Каталог товаров
- Главная
- ПродуктыЧай, кофе, какаоКондитерские изделияБезалкогольные напиткиЗдоровое питаниеМолочная гастрономияВсе для выпечкиКонсервацияМакароны, крупы, бакалеяФрукты, овощи и грибыМясная гастрономияРыбная гастрономияЗамороженные продуктыХлеб и хлебобулочные изделияСоусы, кетчупыСнэкиОрехи, семена, сухофруктыКулинария
- Здоровое питаниеРастительное маслоРастительное молокоСахарозаменителиОреховая паста и урбечиКомплексы и продукты для похуденияКрупы, макароны, мукаДля завтракаЗдоровый перекусСахар, сахарозаменителиГорячие напиткиЗакваскиСольПриправы и пряностиКондитерские изделияРастительные продуктыНапиткиСемена и суперфудыКонсервацияОвощи, фрукты, ягодыБез глютена
- Закваски
- Закваска VIVO Бифивит 0.5 г
Закваска VIVO Бифивит 0.5 г
- Характеристики
- Отзывы0
Бренд: | VIVO |
Состав | Лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilius, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactobacillus acidophilus;Bifidobacterium lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis var. di |
Энергетическая ценность в 100 г | 276 ккал |
Углеводы в 100 г | 60 г |
Жиры в 100 г | 0.5 г |
Белки в 100 г | 8 г |
Тип | закваска |
Способ приготовления | 1. Доведите 1-3 л пастеризованного или ультрапастеризованного молока до температуры (+37...+40)°C. 2. Добавьте закваску, перемешайте. 3. Заверните посуду в плед и оставьте на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу. 4. Готовый продукт храните |
Закваска VIVO Бифивит 0.5 г отзывы
About this product reviews yet. Be the first!